1年半の沈黙を破り、日本オリジナル曲を携えてB.A.P完全復活!!! THE KING IS BACK. 個別サイン会&個別ハイタッチ会 名古屋・東京・大阪で開催決定!もっと詳しく
BABY&B.A.Pキャンペーン JAPAN 1ST ALBUM『Best. Absolute. Perfect』発売を記念してTwitterとInstagramで参加できる「BABY&B.A.Pキャンペーン」を開催!「#BABY&B.A.P」とハッシュタグをつけてお気に入りのB.A.P写真を投稿しよう!期間:2016/3/16(水)~4/15(金) 1.あなたが撮ったB.A.Pにまつわるお気に入りの写真をセレクト。2.TwitterかInstagramで「#BABY&B.A.P」と付けて投稿。3.投稿された写真の中からB.A.Pメンバーが1枚ずつ好きな写真を選びその写真を投稿した方にはB.A.Pレア物グッズをプレゼントします。例えば、ライブ会場で友達ととった写真やお気に入りのB.A.Pグッズ写真や手作りのB.A.Pアイテムの写真..など、何でも何枚でも投稿して頂けます!投稿の際のメッセージは書いても書かなくても大丈夫ですが熱いメッセージを頂けると嬉しいです!

※投稿作品は本キャンペーンページなどで公開する場合がございます。予めご了承ください。
※応募の時点で<応募規約>に同意したものとみなします。

CD情報 JAPAN 1ST ALBUM Best. Absolute. Perfect 2016.03.30 IN STORES
数量限定盤セット内容
  • トラックリスト
  • 封入特典
店頭特典情報 下記の対象店で「Best.Absolute.Perfect」をお買い上げ頂くと先着で各店オリジナル特典をプレゼント!※特典の絵柄は各店異なります。先着順で無くなり次第終了となります。 オリジナル特典 配布店
  • Amazon.co.jp

Amazon.co.jp ver.生写真
  • HMV

HMV ver.生写真
  • TOWER RECORDS

TOWER RECORDS ver.生写真
  • TOWER RECORDS 渋谷

TOWER RECORDS 渋谷 ver.ミニ・クリアファイル
    ソロ各1種/全6種からランダム
  • TSUTAYA RECORDS(※一部店舗除く)

TSUTAYA RECORDS ver.生写真
  • ネオ・ウィング

ネオ・ウィング ver.生写真
  • 楽天ブックス

楽天ブックス ver.生写真
  • WonderGOO / 新星堂(※一部店舗除く)+
    新星堂WonderGOOオンライン

WonderGOO / 新星堂 ver.生写真
    ソロ各1種/全6種からランダム

※絵柄は全て異なる絵柄となります。※店頭で絵柄をお選び頂く事は出来ませんのでご了承下さい。
※1枚のご購入につき1枚の特典生写真を差し上げます。※特典は無くなり次第終了となりますのでご了承下さい。

特約店共通特典生写真 配布店

上記以外の店舗(集合1種)対象店の一覧はこちら

ミュージックビデオ 「Best.Absolute.Perfect」全曲ダイジェスト映像 「KINGDOM」MUSIC VIDEO
  • 「EXCUSE ME」MUSIC VIDEO
  • 「NO MERCY」MUSIC VIDEO
  • 「ONE SHOT」MUSIC VIDEO
  • 「WARRIOR」MUSIC VIDEO
個別サイン&ハイタッチ会

JAPAN 1ST ALBUM「Best. Absolute. Perfect」の発売を記念して個別サイン&ハイタッチ会を開催します!
参加するには商品に封入される"個別サイン会参加券"又は"個別ハイタッチ会参加券"が必要となります。

参加条件「個別サイン会参加券または個別ハイタッチ会参加券 ※対象商品に封入」対象商品「JAPAN 1ST ALBUM「Best.Absolute.Perfect」※Type-A/Type-B/数量限定盤のいずれか」

参加券をゲットして是非ご参加ください!

参加券の種類は全13種「個別ハイタッチ会参加券(6種)/個別サイン会参加券(6種)/プレゼント応募抽選券(1種)」となります。
対象商品には全13種の参加券のうちランダムで1枚の参加券が封入されており全会場共通でご利用いただけます。

個別サイン&ハイタッチ会場のご案内

※終了時刻はイベントの進行状況にて異なりますので会場にてご案内いたします。
※各会場でもCDの販売を行います。
販売は<個別サイン会><個別ハイタッチ会>の受付と同時刻よりスタートします。
なお、枚数に限りがございますことをご了承ください。

• 個別サイン会の詳細

• "個別サイン会参加券"をお持ちの方は参加券をお持ちの上でイベント会場にご来場頂くと
      参加券に記載されているメンバーとの個別サイン会にご参加いただけます。

※「個別サイン会参加券」に記載されたメンバー以外をお選び頂くことはできません。
      ※1枚の「個別サイン会参加券」につき1名様1回の個別サイン会にご参加頂けます(参加券は回収させて頂きます)。
      ※同伴可能な未就学児童は1名までとなります。
      ※小学生以上の方からお1人につき1枚の「個別サイン会参加券」が必要となります。
      ※サインは対象商品のブックレットのメンバーソロページ(参加券に記載されているメンバーのソロページ)へのサインとさせて頂きます。
      ※当日CDをお持ちで無い方はご参加頂けません。当日は必ず、「個別サイン会参加券」と一緒にお買い求め頂いたCDを忘れずにお持ち下さい。

個別サイン会の注意事項
  • 個別ハイタッチ会の詳細

• "個別ハイタッチ会参加券"をお持ちの方は参加券をお持ちの上でイベント会場にご来場頂くと
      参加券に記載されているメンバーとの個別ハイタッチ会にご参加いただけます。

※「個別ハイタッチ会参加券」に記載されたメンバー以外をお選び頂くことはできません。
      ※1枚の「個別ハイタッチ会参加券」につき1名様1回ハイタッチ会へご参加頂けます(参加券は回収させて頂きます)。
      ※同伴可能な未就学児童は1名までとなります。
      ※小学生以上の方からお1人につき1枚の「個別ハイタッチ会参加券」が必要となります。

個別ハイタッチ会の注意事項
フリーライブ
JAPAN 1st ALBUM「Best.Absolute.Perfect」リリース記念フリーミニライブ開催決定!会場でCDをお買い上げの方に先着で海上限定絵柄の生写真をCD1枚につき1枚プレゼント

※限定絵柄はメンバーソロ絵柄からランダムでのプレゼントとなります。
※数に限りがございますので無くなり次第終了となりますご了承下さい。

• 観覧方法と観覧優先エリアに関して

• 観覧方法

ライブの観覧はフリーですが、当日ステージ前方に「優先観覧エリア入場整理券」をお持ちの方を対象に"優先観覧エリア"を設けさせて頂きます。詳細は下記をご確認下さい。
      当日、会場の状況によっては、観覧しづらい場合もございます。あらかじめご了承下さい。
      スタッフからご移動のお願いがあった場合はご協力頂きますようお願い致します。

優先観覧エリア

■ ステージ前方の優先観覧エリアでの観覧希望の方は、別途「優先観覧エリア入場整理券」が必要となります。
      ■ 当日、東京会場11:00/大阪会場9:00より会場の特設ブースにて3月30日(水)発売のB.A.P JAPAN 1ST ALBUM 『Best. Absolute. Perfect』(数量限定盤/Type-A/Type-B)を販売致します。ALBUMいずれかをご購入の方に、先着で入場整理番号入り「優先観覧エリア入場整理券」を1枚配布致します。
      ■ 一度にお渡しできる「優先観覧エリア入場整理券」はCDご購入枚数に関わらずお1人様1枚までとさせて頂きます。また、配布時にいらっしゃらないお連れ様の分はお配りすることが出来ませんので、ご了承下さい。
      ■会場での対象商品の販売枚数には限りがございます。ご希望の商品をお求め頂けない場合もございます。また、都合により販売が中止・中断になる場合もございますので、あらかじめご了承下さい。
      ■会場でのCD購入時にお1人様の購入枚数の制限をさせて頂く場合もございます。
      ■会場でのCD購入にクレジットカードおよび各種ポイントカードはご使用できません。
      ■ 入場整理番号はランダム配布となります。運営スタッフより配布致します。
      ■「優先観覧エリア入場整理券」は、数に限りがござまいます、無くなり次第配布終了となります。
      ■ 入場は整理番号順での御案内となります。
      ■ 優先観覧エリア内にご入場頂くには1人1枚の「優先観覧エリア入場整理券」が必要となります。
      ■優先エリアにご入場頂けるのは、「優先観覧エリア入場整理券」をお持ちの方のみとなります。ご家族(未就学児含む)などの同伴であっても、「優先観覧エリア入場整理券」をお持ちでない方とご一緒でのご入場はできません。
      ■ ご整列や入場の際、荷物による場所取りや代表者だけのお並びは一切禁止とさせて頂きます。
      ■ 優先観覧エリア入場にあたっての集合時間、集合場所に関してはお渡しする「優先観覧エリア入場整理券」の券面に記載しております。
      ■ お連れの方とご一緒に入場される際は、後ろの番号の方に合わせてのご入場となります。
      ■ 集合時間にお集まり頂けなかった場合、整理盤号は無効となり、最後尾からの御案内となります。
      ■ 「優先観覧エリア入場整理券」は紛失、盗難等いかなる場合も再発行致しません。
      ■ 「優先観覧エリア入場整理券」の第三者への譲渡・販売行為は禁止とさせて頂きます。

フリーライブ注意事項
ライブ情報 B.A.P LIVE ON EARTH 2016 WORLD TOUR JAPAN AWAKE!! ライブの詳細はオフィシャルサイトでご確認ください
  • イープラス
  • チケットぴあ
  • ローチケ
B.A.P CAFE B.A.P×カフェ・マンドゥーカ 期間限定コラボカフェ「B.A.P CAFE」がオープン!!

JAPAN 1st ALBUM「Best. Absolute. Perfect」のリリースを記念して、期間限定のスペシャルコラボレーションカフェがOPEN!
店内はB.A.Pだらけ!メンバーの特大パネルやここでしか見ることが出来ない新曲『KINGDOM』の撮影オフショット写真パネルのほか、映像や音楽、実際にMV撮影で仕様されたグッズやMATOKIなど、B.A.Pでいっぱいのカフェになります。
さらにここでしか食べられないコラボフード、コラボデザート、コラボドリンクもお楽しみ頂けます。
期間中ご来店いただききますと、コラボカフェ限定のコースターをプレゼント。
先着順なので、ぜひお早目にお越しください!

開催期間:2016年3月28日(月)~4月6日(水) OPEN 11:00 / CLOSE 24:00
場所  :ルミネマン渋谷1F「カフェマンドゥーカ」〒150-0041東京都渋谷区神南1-22-11