KING RECORDS
キングレコード メールマガジン お気に入りのアーティストの最新情報をゲット!

本ページは、キングレコードが発行するメールマガジンの会員登録ページです。弊社に所属するアーティストの最新情報をお届けします。その他、お得な限定情報やプレゼント情報もお送りする予定です。ぜひご登録ください♪

個人情報及びセキュリティについて

1. あなたが登録した個人情報はキングレコード株式会社で提供するサービス以外の目的での使用は致しません。
2. あなたの個人情報はSSLで暗号化して送信されます。
3. 本サービスをご利用になる前に必ず「ご利用規約」をお読みください。ご登録の方はご利用規約をご了承いただいたものと判断させていただきます。>>>ご利用規約を読む
※お問い合わせ先 ohsama_mail@kingrecords.co.jp

※は入力必須です。

配信先メールアドレス※
無料購読するメールマガジン※
(複数可)
 J-Pop/J-Rock ニュース   演歌/歌謡曲ニュース

会員データの変更・削除はこちらからどうぞ

メールアドレスに不備があった場合はご登録できませんので、
必ずご登録後に送信されます確認メールにてご確認ください。

ご登録される情報は、暗号化された通信(SSL)で保護され、プライバシーマークやISO27001,ISO20000-1,ISO9001の認証を取得している株式会社パイプドビッツによる情報管理システム「スパイラル」で安全に管理されます。