High Resolution audio catalogue

一覧NEWS

2020.10.21NEWS
森口博子による大好評ガンダム・カバーソング集の続編『GUNDAM SONG COVERS 2』がハイレゾでリリース!e-onkyo musicにてスペシャル・インタヴュー掲載中!
2020.08.07NEWS
世界的ハープ奏者、吉野直子が自ら立ち上げたレーベル、グラツィオーソ(grazioso)ハイレゾ音源5タイトル一挙配信開始!!
2020.01.01NEWS
西野 正和氏による人気連載『厳選 太鼓判ハイレゾ音源はこれだ!』にて神保 彰スペシャル・インタヴュー公開中!-e-onkyo music

NEW RELEASE

• ハピネスハピネス