High Resolution audio catalogue

一覧NEWS

2018.03.20AnimeNEWS
シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽
2017.09.01NEWS
【DSD11.2MHz】中村 愛 トラッド~昭和特撮の巨人~気鋭の新作まで、日本ハープ史80年を総括
2016.07.04NEWS
梅沢富美男「夢芝居」まさかのハイレゾ配信 【Phile-web】【withnews】

NEW RELEASE

• ヴェルディ:歌劇「オテロ」ヴェルディ:歌劇「オテロ」
    ローレンス・フォスター(指揮) グルベンキアン管弦楽団&合唱団
  • セレナーデセレナーデ
    トーマス・ハンプソン(バリトン)、マチェイ・ピクルスキ(ピアノ)
  • ラヴェル:バレエ音楽「ダフニスとクロエ」、ほかラヴェル:バレエ音楽「ダフニスとクロエ」、ほか
    グスターボ・ヒメノ(指揮) ルクセンブルク・フィルハーモニー管弦楽団
    B’Ridge
  • ハワイアン・リラクジング・ミュージック~楽園の風と波音を感じて~ハワイアン・リラクジング・ミュージック~楽園の風と波音を感じて~
    山口 岩男(IWAO yamaguchi)
  • モーツァルト&ミスリヴェチェク:フルート協奏曲集モーツァルト&ミスリヴェチェク:フルート協奏曲集
    アナ・デ・ラ・ヴェガ(フルート) イギリス室内管弦楽団
  • ビゼー:歌劇「真珠採り」ビゼー:歌劇「真珠採り」
    アレクサンドル・ブロック(指揮) リール国立管弦楽団
  • コダーイ、バルトーク:管弦楽のための協奏曲コダーイ、バルトーク:管弦楽のための協奏曲
    ヤクブ・フルシャ(指揮)、ベルリン放送交響楽団
  • ハイドン:オラトリオ「天地創造」ハイドン:オラトリオ「天地創造」
    アンドレス・オロスコ=エストラーダ(指揮) ヒューストン交響楽団&合唱団
  • メンデルスゾーン:交響曲第2番「賛歌」メンデルスゾーン:交響曲第2番「賛歌」
    アンドリュー・マンゼ(指揮) ハノーファー北ドイツ放送フィルハーモニー管弦楽団
  • 斜めに差し込む光~エミリ・ディキンソンの詩による歌曲集斜めに差し込む光~エミリ・ディキンソンの詩による歌曲集
    リサ・デラン(ソプラノ)
  • MAPAIMAPAI
    ネーネーズ
  • リヒャルト・シュトラウス:交響詩「ツァラトゥストラはかく語りき」、マーラー:交響詩「葬礼」、交響的前奏曲 リヒャルト・シュトラウス:交響詩「ツァラトゥストラはかく語りき」、マーラー:交響詩「葬礼」、交響的前奏曲
    ウラディーミル・ユロフスキ(指揮) ベルリン放送交響楽団
  • ブリテン:ヴァイオリン協奏曲、ヒンデミット:ヴァイオリン協奏曲ブリテン:ヴァイオリン協奏曲、ヒンデミット:ヴァイオリン協奏曲
    ウラディーミル・ユロフスキ指揮 ベルリン放送交響楽団 アラベラ・美歩・シュタインバッハー(ヴァイオリン)
  • トロイカトロイカ
    マット・ハイモヴィッツ(チェロ) クリストファー・オライリー(ピアノ)

ARTIST